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Cuisine


Introduction?

Liste des fruits et légumes paleo

Anticiper

Déroulement des situations

  • Les disputes
  • Les reproches

Faire des économies?

Déroulement des repas?

Coût des ingredients?

La débrouille?

Recette à petits prix?


Banane


Base?

Basique

Appareil pour utilisation multiple

  • Crèmeux de séaumon fumé
  • Préparation de base

Recettes-scan


 
 

Historique de Cuisine.Recettes-scan-charcuterie

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lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 5-21 Modifiées:

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Ligne 25 Modifiée:

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Ligne 30 Modifiée:

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Ligne 34 Modifiée:

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Ligne 38 Modifiée:

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Ligne 47 Modifiée:

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Lignes 54-56 Modifiées:

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Lignes 59-61 Modifiées:

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Ligne 64 Modifiée:

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Ligne 67 Modifiée:

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Ligne 70 Modifiée:

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Ligne 73 Modifiée:

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Ligne 76 Modifiée:

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Ligne 79 Modifiée:

[ charcuterie-027-Tripes à la mode de Cæn -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-027.jpeg ]]

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Ligne 82 Modifiée:

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Lignes 85-89 Modifiées:

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Ligne 94 Modifiée:

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Lignes 100-102 Modifiées:

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Ligne 106 Modifiée:

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Ligne 109 Modifiée:

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Ligne 112 Modifiée:

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Ligne 115 Modifiée:

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Ligne 118 Modifiée:

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Ligne 121 Modifiée:

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Lignes 125-127 Modifiées:

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Ligne 130 Modifiée:

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Lignes 134-138 Modifiées:

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Ligne 146 Modifiée:

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Ligne 149 Modifiée:

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Ligne 153 Modifiée:

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Ligne 157 Modifiée:

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Ligne 160 Modifiée:

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Ligne 164 Modifiée:

[ charcuterie-052-Rillettes de Tours -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-052.jpeg ]]

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Lignes 168-170 Modifiées:

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Lignes 174-176 Modifiées:

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Ligne 180 Modifiée:

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Lignes 183-185 Modifiées:

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Ligne 190 Modifiée:

[ charcuterie-060-Pâté de faisan -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-060.jpeg ]]

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Ligne 193 Modifiée:

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Lignes 197-199 Modifiées:

[ charcuterie-062-Pâté de garenne -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-062.jpeg ]]

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Lignes 202-206 Modifiées:

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Ligne 210 Modifiée:

[ charcuterie-067-Terrine de canard -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-067.jpeg ]]

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Ligne 213 Modifiée:

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Ligne 216 Modifiée:

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Ligne 220 Modifiée:

[ charcuterie-070-Terrine de foie de porc très fin -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-070.jpeg ]]

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Ligne 223 Modifiée:

[ charcuterie-071-Terrine de lièvvre -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-071.jpeg ]]

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Ligne 227 Modifiée:

[ charcuterie-072-Terrine de poule -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-072.jpeg ]]

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Lignes 230-234 Modifiées:

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charcuterie-073-Marcassin plus fin

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Ligne 237 Modifiée:

[ charcuterie-076-Canard ou oie salé -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-076.jpeg ]]

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Lignes 241-245 Modifiées:

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Ligne 249 Modifiée:

[ charcuterie-080-Saucisses aux épinards -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-080.jpeg ]]

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Ligne 253 Modifiée:

[ charcuterie-081-Saucisses longues, saucisses plates (ou crépinettes) -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-081.jpeg ]]

en:

charcuterie-081-Saucisses longues, saucisses plates (ou crépinettes)

Ligne 257 Modifiée:

[ charcuterie-082-Saucisses de Pologne -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-082.jpeg ]]

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charcuterie-082-Saucisses de Pologne

Ligne 261 Modifiée:

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charcuterie-083-Saucisses aux truffes

Ligne 265 Modifiée:

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Ligne 268 Modifiée:

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Ligne 271 Modifiée:

[ charcuterie-086-Saucisson gris de Lorriane -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-086.jpeg ]]

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Ligne 275 Modifiée:

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Lignes 278-294 Modifiées:

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en:

charcuterie-088-Saucisson de Provence

charcuterie-089-Index

charcuterie-090-Page blanche

charcuterie-091-De A à J

charcuterie-092-De L à S

charcuterie-093-De S à T

charcuterie-094-Autres livres

charcuterie-095-Autres livres

charcuterie-096-Imprimé en…

lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 4-121 Modifiées:

charcuterie-002-2§me de couv

  • charcuterie-003-itre
  • charcuterie-004-itre avec auteur
  • charcuterie-005-Sommaire
  • charcuterie-006-page vide
  • charcuterie-007-Introduction
  • charcuterie-008-Faire ses charcuteries
  • charcuterie-009-CAT Les animaux de charcuterie

charcuterie-010-Les canards

  • Logement
  • Nourriture

charcuterie-011-Les canards, suite

  • Sacrifice
  • Les dindes et les poules
  • Logement

charcuterie-012-Les dindes et les poules, suite

  • Nourriture
  • Sacrifice

charcuterie-013-Les lapins

  • Logement
  • Nourriture

charcuterie-014-Les lapins, suite

  • Sacrifice
  • Dépouillement

charcuterie-015-Les oies

  • Elevage
  • Nourriture
  • Engraissement

charcuterie-016-Les oies, suite

  • Sacrifice
  • Les porcs

charcuterie-017-Les porcs, suite

  • Sacrifice

charcuterie-018-Nettoyage des abats et des intestins

  • charcuterie-019-Débitage du porc
    • Le gibier
  • charcuterie-020-CAT les abats
  • charcuterie-021-Cou de canard (ou d'oie) farci
    • Fromage de tête ou hure
  • charcuterie-022-Galantine de tête de porc
    • Tête de porc farcie
  • charcuterie-023-Langue de porc à la mode de Troyes
    • Conservation des truffes
  • charcuterie-024-Langue de porc fumée
    • Langue de porc en rillettes
  • charcuterie-025-Pieds de porc à la Sainte-Menchould
    • Pieds de porc à l'anglaise
  • charcuterie-026-Pieds de porc farcis
    • Pieds de porc panés
  • charcuterie-027-Tripes à la mode de Cæn
    • Tripes à la lyonnaise
  • charcuterie-028-Tripes à la provençale
    • Tripes à l'espagnole
  • charcuterie-029-Tripes à l'italienne
  • charcuterie-030-CAT Andouilles et andouillettes
  • charcuterie-031-Andouilles
    • Andouilles de campagne
    • Andouilles fumées
    • Composition des quatres-épices
  • charcuterie-032-Andouilles truffées
    • Andouille de Vire
    • Andouille de Nancy
    • Andouillettes de Troyes
    • Utilisation des boyaux
  • charcuterie-033-CAT Le boudin
  • charcuterie-034-Boudin auvergnat
    • Boudin blanc du Mans
    • Boudin blanc de Paris
  • charcuterie-035-Boudin breton
    • Boudin à la crème
  • charcuterie-036-Boudin fin dit "de table"
    • Boudin du Languedoc
  • charcuterie-037-Boudin de lapin
    • Boudin au lard
  • charcuterie-038-Boudin lyonnais
    • Boudin aux marrons
  • charcuterie-039-Boudin noir d'Alsace
    • Boudin parisien
  • charcuterie-040-Boudin périgourdin
    • Boudin poitevin
    • Boudin aux pommes
  • charcuterie-041-CAT Les confits
  • charcuterie-042-Confit de canard
    • Emploi du salpêtre
  • charcuterie-043-Confit de lapin
    • Confit d'oie
    • Confit de porc
  • charcuterie-044-Conservation des confits
  • charcuterie-045-CAT Graisse, rillettes et rillons
  • charcuterie-046-Graisse d'oie
    • Saindoux
    • La panne ou axonge
    • Le gras dur
    • Le gras fondant ou gras mou
    • Le lard de poitrine
    • Les ratis
  • charcuterie-047-Grattons
    • Rillettes d'Angers
  • charcuterie-048-Rillettes de campagne
    • Rillettes de canard (ou d'oie)
    • Rillettes de canard (ou d'oie) - 2ème recette
  • charcuterie-049-Rillettes de dinde
    • Rillettes de garenne
    • Les meilleures rillettes
  • charcuterie-050-Rillettes de lapin
    • Rillettes du Mans
  • charcuterie-051-Rillettes de porc
    • Rillettes de poulet
    • Dénervez vos vielles volailles
  • charcuterie-052-Rillettes de Tours
    • Rillons d'Angers
    • Rillons de campagne
  • charcuterie-053-CAT Jambons et jambonneaux
  • charcuterie-054-Fumage et boucanage
    • Epaule roulée
    • Jambon de campagne (à la saumure)
  • charcuterie-055-Jambon de campagne
  • charcuterie-056-Jambon façon York
en:

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[ charcuterie-010-Les canards -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-010.jpeg ]]

  • Logement
  • Nourriture

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  • Sacrifice
  • Les dindes et les poules
  • Logement

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  • Nourriture
  • Sacrifice

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  • Logement
  • Nourriture

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  • Sacrifice
  • Dépouillement

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  • Elevage
  • Nourriture
  • Engraissement

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  • Sacrifice
  • Les porcs

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  • Sacrifice

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  • Le gibier

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  • Fromage de tête ou hure

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  • Tête de porc farcie

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  • Conservation des truffes

[ charcuterie-024-Langue de porc fumée -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-024.jpeg ]]

  • Langue de porc en rillettes

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  • Pieds de porc à l'anglaise

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  • Pieds de porc panés

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  • Tripes à la lyonnaise

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  • Tripes à l'espagnole

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[ charcuterie-030-CAT Andouilles et andouillettes -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-030.jpeg ]]

[ charcuterie-031-Andouilles -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-031.jpeg ]]

  • Andouilles de campagne
  • Andouilles fumées
  • Composition des quatres-épices

[ charcuterie-032-Andouilles truffées -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-032.jpeg ]]

  • Andouille de Vire
  • Andouille de Nancy
  • Andouillettes de Troyes
  • Utilisation des boyaux

[ charcuterie-033-CAT Le boudin -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-033.jpeg ]]

[ charcuterie-034-Boudin auvergnat -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-034.jpeg ]]

  • Boudin blanc du Mans
  • Boudin blanc de Paris

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  • Boudin à la crème

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  • Boudin du Languedoc

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  • Boudin au lard

[ charcuterie-038-Boudin lyonnais -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-038.jpeg ]]

  • Boudin aux marrons

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  • Boudin parisien

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  • Boudin poitevin
  • Boudin aux pommes

[ charcuterie-041-CAT Les confits -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-041.jpeg ]]

[ charcuterie-042-Confit de canard -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-042.jpeg ]]

  • Emploi du salpêtre

[ charcuterie-043-Confit de lapin -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-043.jpeg ]]

  • Confit d'oie
  • Confit de porc

[ charcuterie-044-Conservation des confits -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-044.jpeg ]]

[ charcuterie-045-CAT Graisse, rillettes et rillons -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-045.jpeg ]]

[ charcuterie-046-Graisse d'oie -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-046.jpeg ]]

  • Saindoux
  • La panne ou axonge
  • Le gras dur
  • Le gras fondant ou gras mou
  • Le lard de poitrine
  • Les ratis

[ charcuterie-047-Grattons -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-047.jpeg ]]

  • Rillettes d'Angers

[ charcuterie-048-Rillettes de campagne -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-048.jpeg ]]

  • Rillettes de canard (ou d'oie)
  • Rillettes de canard (ou d'oie) - 2ème recette

[ charcuterie-049-Rillettes de dinde -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-049.jpeg ]]

  • Rillettes de garenne
  • Les meilleures rillettes

[ charcuterie-050-Rillettes de lapin -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-050.jpeg ]]

  • Rillettes du Mans

[ charcuterie-051-Rillettes de porc -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-051.jpeg ]]

  • Rillettes de poulet
  • Dénervez vos vielles volailles

[ charcuterie-052-Rillettes de Tours -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-052.jpeg ]]

  • Rillons d'Angers
  • Rillons de campagne

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[ charcuterie-054-Fumage et boucanage -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-054.jpeg ]]

  • Epaule roulée
  • Jambon de campagne (à la saumure)

[ charcuterie-055-Jambon de campagne -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-055.jpeg ]]

[ charcuterie-056-Jambon façon York -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-056.jpeg ]]

Lignes 178-254 Modifiées:
  • Nettoyage des saloirs
  • charcuterie-057-Jambonneau
    • Antiseptiques et salaisons
  • charcuterie-058-CAT Pâtés et terrines
  • charcuterie-059-xxx
    • Foie gras de canard ou d'oie
    • Pâté d'alouettes
    • Pâté de bécasses
  • charcuterie-060-Pâté de faisan
    • Pâté de foie de canard
  • charcuterie-061-Pâté de foie d'oie
    • Pâté de foie de porc
    • Foie de canard
  • charcuterie-062-Pâté de garenne
  • charcuterie-063-Pâté de gibier
    • Pâté de lapin "chaud"
  • charcuterie-064-Pâté de lapin
  • charcuterie-065-Pâté de lièvre
  • charcuterie-066-Pâté de porc ou de campagne
    • Pâté de la Tiérache
    • Pâté ou terrine ?
  • charcuterie-067-Terrine de canard
    • Terrine de chevreuil
  • charcuterie-068-Terrine de dinde
    • Terrine de faisan
  • charcuterie-069-Terrine de foie d'oie
    • Terrine de porc à la bourgeoise
    • Lutez vos terrines
  • charcuterie-070-Terrine de foie de porc très fin
    • Terrine de lapin
  • charcuterie-071-Terrine de lièvvre
    • Terrine d'oie
    • Terrine de pintade
  • charcuterie-072-Terrine de poule
    • Terrine de sanglier
  • charcuterie-073-Marcassin plus fin
  • charcuterie-074-CAT Salaisons
  • charcuterie-075-Lard et petit salé
    • Contrôle des salaisons
  • charcuterie-076-Canard ou oie salé
    • Lapin salé
    • Odeurs nauséabondes dans le saloir
  • charcuterie-077-Saloir de dinde ou de poule
  • charcuterie-078-CAT Saucisses et saucissons
  • charcuterie-079-Chair à saucisse
    • Saucisse d'Alsace-Lorraine
    • Saucisses au champagne
  • charcuterie-080-Saucisses aux épinards
    • Saucisses de foie de canard (ou d'oie)
    • Saucisses au foie de porc
  • charcuterie-081-Saucisses longues, saucisses plates (ou crépinettes)
    • Saucisses du Périgord
    • Saucisses aux pistaches
  • charcuterie-082-Saucisses de Pologne
    • Saucisses de Toulouse
    • Réussir ses saucisses
  • charcuterie-083-Saucisses aux truffes
    • Saucisson d'Arles
    • Saucisson de Bourgogne
  • charcuterie-084-Saucisson de campagne
    • Saucisson de canard
  • charcuterie-085-Saucisson de dinde
    • Saucisson fumé
  • charcuterie-086-Saucisson gris de Lorriane
    • Saucisson de Lyon
    • Saucisson au Madère
  • charcuterie-087-Saucisson d'Oie
    • Saucisson de poulet
  • charcuterie-088-Saucisson de Provence
  • charcuterie-089-Index
  • charcuterie-090-Page blanche
  • charcuterie-091-De A à J
  • charcuterie-092-De L à S
  • charcuterie-093-De S à T
  • charcuterie-094-Autres livres
  • charcuterie-095-Autres livres
  • charcuterie-096-Imprimé en…
en:
  • Nettoyage des saloirs

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  • Antiseptiques et salaisons

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[ charcuterie-059-xxx -> http://www.axaence.fr/uploads/ImageSite/scan-charcuterie-059.jpeg ]]

  • Foie gras de canard ou d'oie
  • Pâté d'alouettes
  • Pâté de bécasses

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  • Pâté de foie de canard

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  • Pâté de foie de porc
  • Foie de canard

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  • Pâté de lapin "chaud"

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  • Pâté de la Tiérache
  • Pâté ou terrine ?

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  • Terrine de chevreuil

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  • Terrine de faisan

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  • Terrine de porc à la bourgeoise
  • Lutez vos terrines

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  • Terrine de lapin

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  • Terrine d'oie
  • Terrine de pintade

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  • Terrine de sanglier

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  • Contrôle des salaisons

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  • Lapin salé
  • Odeurs nauséabondes dans le saloir

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  • Saucisse d'Alsace-Lorraine
  • Saucisses au champagne

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  • Saucisses de foie de canard (ou d'oie)
  • Saucisses au foie de porc

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  • Saucisses du Périgord
  • Saucisses aux pistaches

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  • Saucisses de Toulouse
  • Réussir ses saucisses

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  • Saucisson d'Arles
  • Saucisson de Bourgogne

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  • Saucisson de canard

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  • Saucisson fumé

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  • Saucisson de Lyon
  • Saucisson au Madère

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  • Saucisson de poulet

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lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 3-4 Modifiées:
  • charcuterie-001-1ère de couv
  • charcuterie-002-2§me de couv
en:

charcuterie-001-1ère de couv

charcuterie-002-2§me de couv

Ligne 12 Modifiée:
  • charcuterie-010-Les canards
en:

charcuterie-010-Les canards

Ligne 15 Modifiée:
  • charcuterie-011-Les canards, suite
en:

charcuterie-011-Les canards, suite

Ligne 19 Modifiée:
  • charcuterie-012-Les dindes et les poules, suite
en:

charcuterie-012-Les dindes et les poules, suite

Ligne 22 Modifiée:
  • charcuterie-013-Les lapins
en:

charcuterie-013-Les lapins

Ligne 25 Modifiée:
  • charcuterie-014-Les lapins, suite
en:

charcuterie-014-Les lapins, suite

Ligne 28 Modifiée:
  • charcuterie-015-Les oies
en:

charcuterie-015-Les oies

Ligne 32 Modifiée:
  • charcuterie-016-Les oies, suite
en:

charcuterie-016-Les oies, suite

Ligne 35 Modifiée:
  • charcuterie-017-Les porcs, suite
en:

charcuterie-017-Les porcs, suite

Ligne 37 Modifiée:
  • charcuterie-018-Nettoyage des abats et des intestins
en:

charcuterie-018-Nettoyage des abats et des intestins

Lignes 137-159 Modifiées:
  • charcuterie-063-xxx
  • charcuterie-064-xxx
  • charcuterie-065-xxx
  • charcuterie-066-xxx
  • charcuterie-067-xxx
  • charcuterie-068-xxx
  • charcuterie-069-xxx
  • charcuterie-070-xxx
  • charcuterie-071-xxx
  • charcuterie-072-xxx
  • charcuterie-073-xxx
en:
  • charcuterie-063-Pâté de gibier
    • Pâté de lapin "chaud"
  • charcuterie-064-Pâté de lapin
  • charcuterie-065-Pâté de lièvre
  • charcuterie-066-Pâté de porc ou de campagne
    • Pâté de la Tiérache
    • Pâté ou terrine ?
  • charcuterie-067-Terrine de canard
    • Terrine de chevreuil
  • charcuterie-068-Terrine de dinde
    • Terrine de faisan
  • charcuterie-069-Terrine de foie d'oie
    • Terrine de porc à la bourgeoise
    • Lutez vos terrines
  • charcuterie-070-Terrine de foie de porc très fin
    • Terrine de lapin
  • charcuterie-071-Terrine de lièvvre
    • Terrine d'oie
    • Terrine de pintade
  • charcuterie-072-Terrine de poule
    • Terrine de sanglier
  • charcuterie-073-Marcassin plus fin
Lignes 160-166 Modifiées:
  • charcuterie-075-xxx
  • charcuterie-076-xxx
  • charcuterie-077-xxx
en:
  • charcuterie-075-Lard et petit salé
    • Contrôle des salaisons
  • charcuterie-076-Canard ou oie salé
    • Lapin salé
    • Odeurs nauséabondes dans le saloir
  • charcuterie-077-Saloir de dinde ou de poule
Lignes 167-187 Modifiées:
  • charcuterie-079-xxx
  • charcuterie-080-xxx
  • charcuterie-081-xxx
  • charcuterie-082-xxx
  • charcuterie-083-xxx
  • charcuterie-084-xxx
  • charcuterie-085-xxx
  • charcuterie-086-xxx
  • charcuterie-087-xxx
  • charcuterie-088-xxx
en:
  • charcuterie-079-Chair à saucisse
    • Saucisse d'Alsace-Lorraine
    • Saucisses au champagne
  • charcuterie-080-Saucisses aux épinards
    • Saucisses de foie de canard (ou d'oie)
    • Saucisses au foie de porc
  • charcuterie-081-Saucisses longues, saucisses plates (ou crépinettes)
    • Saucisses du Périgord
    • Saucisses aux pistaches
  • charcuterie-082-Saucisses de Pologne
    • Saucisses de Toulouse
    • Réussir ses saucisses
  • charcuterie-083-Saucisses aux truffes
    • Saucisson d'Arles
    • Saucisson de Bourgogne
  • charcuterie-084-Saucisson de campagne
    • Saucisson de canard
  • charcuterie-085-Saucisson de dinde
    • Saucisson fumé
  • charcuterie-086-Saucisson gris de Lorriane
    • Saucisson de Lyon
    • Saucisson au Madère
  • charcuterie-087-Saucisson d'Oie
    • Saucisson de poulet
  • charcuterie-088-Saucisson de Provence
Lignes 193-206 Modifiées:
  • charcuterie-090-xxx
  • charcuterie-091-xxx
  • charcuterie-092-xxx
  • charcuterie-093-xxx
  • charcuterie-094-xxx
  • charcuterie-095-xxx
  • charcuterie-096-xxx
en:
  • charcuterie-090-Page blanche
  • charcuterie-091-De A à J
  • charcuterie-092-De L à S
  • charcuterie-093-De S à T
  • charcuterie-094-Autres livres
  • charcuterie-095-Autres livres
  • charcuterie-096-Imprimé en…
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 82-83 Modifiées:
  • charcuterie-040-xxx
en:
  • charcuterie-040-Boudin périgourdin
    • Boudin poitevin
    • Boudin aux pommes
Lignes 86-92 Modifiées:
  • charcuterie-042-xxx
  • charcuterie-043-xxx
  • charcuterie-044-xxx
en:
  • charcuterie-042-Confit de canard
    • Emploi du salpêtre
  • charcuterie-043-Confit de lapin
    • Confit d'oie
    • Confit de porc
  • charcuterie-044-Conservation des confits
Lignes 93-107 Modifiées:
  • charcuterie-046-xxx
  • charcuterie-047-xxx
  • charcuterie-048-xxx
  • charcuterie-049-xxx
  • charcuterie-050-xxx
  • charcuterie-051-xxx
  • charcuterie-052-xxx
en:
  • charcuterie-046-Graisse d'oie
    • Saindoux
    • La panne ou axonge
    • Le gras dur
    • Le gras fondant ou gras mou
    • Le lard de poitrine
    • Les ratis
  • charcuterie-047-Grattons
    • Rillettes d'Angers
  • charcuterie-048-Rillettes de campagne
    • Rillettes de canard (ou d'oie)
    • Rillettes de canard (ou d'oie) - 2ème recette
  • charcuterie-049-Rillettes de dinde
    • Rillettes de garenne
    • Les meilleures rillettes
  • charcuterie-050-Rillettes de lapin
    • Rillettes du Mans
  • charcuterie-051-Rillettes de porc
    • Rillettes de poulet
    • Dénervez vos vielles volailles
  • charcuterie-052-Rillettes de Tours
    • Rillons d'Angers
    • Rillons de campagne
Lignes 117-125 Modifiées:
  • charcuterie-054-xxx
  • charcuterie-055-xxx
  • charcuterie-056-xxx
  • charcuterie-057-xxx
en:
  • charcuterie-054-Fumage et boucanage
    • Epaule roulée
    • Jambon de campagne (à la saumure)
  • charcuterie-055-Jambon de campagne
  • charcuterie-056-Jambon façon York

Jambon roulé

  • Nettoyage des saloirs
  • charcuterie-057-Jambonneau
    • Antiseptiques et salaisons
Ligne 126 supprimée:
Lignes 128-137 Modifiées:
  • charcuterie-060-xxx
  • charcuterie-061-xxx
  • charcuterie-062-xxx
  • charcuterie-063-xxx
  • charcuterie-064-xxx
en:
  • Foie gras de canard ou d'oie
  • Pâté d'alouettes
  • Pâté de bécasses
  • charcuterie-060-Pâté de faisan
    • Pâté de foie de canard
  • charcuterie-061-Pâté de foie d'oie
    • Pâté de foie de porc
    • Foie de canard
  • charcuterie-062-Pâté de garenne
  • charcuterie-063-xxx
  • charcuterie-064-xxx
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 37-42 Modifiées:
  • charcuterie-018-Les porcs, suite
    • Débitage du porc
    • Nettoyage des abats et des instestins
  • charcuterie-019-Les porcs, suite
    • Débitage du porc
en:
  • charcuterie-018-Nettoyage des abats et des intestins
  • charcuterie-019-Débitage du porc
Lignes 41-49 Modifiées:
  • charcuterie-021-Cou de canard
  • charcuterie-022-xxx
  • charcuterie-023-xxx
  • charcuterie-024-xxx
  • charcuterie-025-xxx
  • charcuterie-026-xxx
  • charcuterie-027-xxx
  • charcuterie-028-xxx
  • charcuterie-029-xxx
en:
  • charcuterie-021-Cou de canard (ou d'oie) farci
    • Fromage de tête ou hure
  • charcuterie-022-Galantine de tête de porc
    • Tête de porc farcie
  • charcuterie-023-Langue de porc à la mode de Troyes
    • Conservation des truffes
  • charcuterie-024-Langue de porc fumée
    • Langue de porc en rillettes
  • charcuterie-025-Pieds de porc à la Sainte-Menchould
    • Pieds de porc à l'anglaise
  • charcuterie-026-Pieds de porc farcis
    • Pieds de porc panés
  • charcuterie-027-Tripes à la mode de Cæn
    • Tripes à la lyonnaise
  • charcuterie-028-Tripes à la provençale
    • Tripes à l'espagnole
  • charcuterie-029-Tripes à l'italienne
Lignes 59-60 Modifiées:
  • charcuterie-031-xxx
  • charcuterie-032-xxx
en:
  • charcuterie-031-Andouilles
    • Andouilles de campagne
    • Andouilles fumées
    • Composition des quatres-épices
  • charcuterie-032-Andouilles truffées
    • Andouille de Vire
    • Andouille de Nancy
    • Andouillettes de Troyes
    • Utilisation des boyaux
Lignes 69-74 Modifiées:
  • charcuterie-034-xxx
  • charcuterie-035-xxx
  • charcuterie-036-xxx
  • charcuterie-037-xxx
  • charcuterie-038-xxx
  • charcuterie-039-xxx
en:
  • charcuterie-034-Boudin auvergnat
    • Boudin blanc du Mans
    • Boudin blanc de Paris
  • charcuterie-035-Boudin breton
    • Boudin à la crème
  • charcuterie-036-Boudin fin dit "de table"
    • Boudin du Languedoc
  • charcuterie-037-Boudin de lapin
    • Boudin au lard
  • charcuterie-038-Boudin lyonnais
    • Boudin aux marrons
  • charcuterie-039-Boudin noir d'Alsace
    • Boudin parisien
Ligne 83 ajoutée:
Ligne 85 ajoutée:
Ligne 87 ajoutée:
Ligne 89 ajoutée:
Ligne 91 ajoutée:
Ligne 93 ajoutée:
Ligne 95 ajoutée:
Ligne 97 ajoutée:
Ligne 99 ajoutée:
Ligne 101 ajoutée:
Ligne 103 ajoutée:
Ligne 105 ajoutée:
Ligne 107 ajoutée:
Ligne 109 ajoutée:
Ligne 111 ajoutée:
Ligne 113 ajoutée:
Ligne 115 ajoutée:
Ligne 117 ajoutée:
Ligne 119 ajoutée:
Ligne 121 ajoutée:
Ligne 123 ajoutée:
Ligne 125 ajoutée:
Ligne 127 ajoutée:
Ligne 129 ajoutée:
Ligne 131 ajoutée:
Ligne 133 ajoutée:
Ligne 135 ajoutée:
Ligne 137 ajoutée:
Ligne 139 ajoutée:
Ligne 141 ajoutée:
Ligne 143 ajoutée:
Ligne 145 ajoutée:
Ligne 147 ajoutée:
Ligne 149 ajoutée:
Ligne 151 ajoutée:
Ligne 153 ajoutée:
Ligne 155 ajoutée:
Ligne 157 ajoutée:
Ligne 159 ajoutée:
Ligne 161 ajoutée:
Ligne 163 ajoutée:
Ligne 165 ajoutée:
Ligne 167 ajoutée:
Ligne 169 ajoutée:
Ligne 171 ajoutée:
Ligne 173 ajoutée:
Ligne 175 ajoutée:
Ligne 177 ajoutée:
Ligne 179 ajoutée:
Ligne 181 ajoutée:
Ligne 183 ajoutée:
Ligne 185 ajoutée:
Ligne 187 ajoutée:
Ligne 189 ajoutée:
Ligne 191 ajoutée:
Ligne 193 ajoutée:
Lignes 195-196 ajoutées:
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Ligne 17 Modifiée:
  • Les dindes et les poules
en:
  • Les dindes et les poules
Lignes 32-35 Modifiées:
  • charcuterie-016-xxx
  • charcuterie-017-xxx
  • charcuterie-018-xxx
  • charcuterie-019-xxx
en:
  • charcuterie-016-Les oies, suite
    • Sacrifice
    • Les porcs
  • charcuterie-017-Les porcs, suite
    • Sacrifice
  • charcuterie-018-Les porcs, suite
    • Débitage du porc
    • Nettoyage des abats et des instestins
  • charcuterie-019-Les porcs, suite
    • Débitage du porc
    • Le gibier
Ligne 45 Modifiée:
  • charcuterie-021-xxx
en:
  • charcuterie-021-Cou de canard
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 5-6 Modifiées:
  • charcuterie-003-page de titre
  • charcuterie-004-page de titre
en:
  • charcuterie-003-itre
  • charcuterie-004-itre avec auteur
Lignes 8-10 Modifiées:
  • charcuterie-006-xxx
  • charcuterie-007-xxx
  • charcuterie-008-xxx
en:
  • charcuterie-006-page vide
  • charcuterie-007-Introduction
  • charcuterie-008-Faire ses charcuteries
Lignes 12-17 Modifiées:
  • charcuterie-010-xxx
  • charcuterie-011-xxx
  • charcuterie-012-xxx
  • charcuterie-013-xxx
  • charcuterie-014-xxx
  • charcuterie-015-xxx
en:
  • charcuterie-010-Les canards
    • Logement
    • Nourriture
  • charcuterie-011-Les canards, suite
    • Sacrifice
    • Les dindes et les poules
    • Logement
  • charcuterie-012-Les dindes et les poules, suite
    • Nourriture
    • Sacrifice
  • charcuterie-013-Les lapins
    • Logement
    • Nourriture
  • charcuterie-014-Les lapins, suite
    • Sacrifice
    • Dépouillement
  • charcuterie-015-Les oies
    • Elevage
    • Nourriture
    • Engraissement
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 3-7 Modifiées:
  • charcuterie-001-xxx
  • charcuterie-002-xxx
  • charcuterie-003-xxx
  • charcuterie-004-xxx
  • charcuterie-005-xxx
en:
  • charcuterie-001-1ère de couv
  • charcuterie-002-2§me de couv
  • charcuterie-003-page de titre
  • charcuterie-004-page de titre
  • charcuterie-005-Sommaire
Ligne 11 Modifiée:
  • charcuterie-009-xxx
en:
  • charcuterie-009-CAT Les animaux de charcuterie
Ligne 22 Modifiée:
  • charcuterie-020-xxx
en:
  • charcuterie-020-CAT les abats
Ligne 32 Modifiée:
  • charcuterie-030-xxx
en:
  • charcuterie-030-CAT Andouilles et andouillettes
Ligne 35 Modifiée:
  • charcuterie-033-xxx
en:
  • charcuterie-033-CAT Le boudin
Ligne 43 Modifiée:
  • charcuterie-041-xxx
en:
  • charcuterie-041-CAT Les confits
Ligne 47 Modifiée:
  • charcuterie-045-xxx
en:
  • charcuterie-045-CAT Graisse, rillettes et rillons
Ligne 55 Modifiée:
  • charcuterie-053-xxx
en:
  • charcuterie-053-CAT Jambons et jambonneaux
Ligne 60 Modifiée:
  • charcuterie-058-xxx
en:
  • charcuterie-058-CAT Pâtés et terrines
Ligne 76 Modifiée:
  • charcuterie-074-xxx
en:
  • charcuterie-074-CAT Salaisons
Ligne 80 Modifiée:
  • charcuterie-078-xxx
en:
  • charcuterie-078-CAT Saucisses et saucissons
Ligne 91 Modifiée:
  • charcuterie-089-xxx
en:
  • charcuterie-089-Index
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
lundi 14-janvier-2019 par Ax -
Lignes 1-98 ajoutées:

Charcuterie

  • charcuterie-001-xxx
  • charcuterie-002-xxx
  • charcuterie-003-xxx
  • charcuterie-004-xxx
  • charcuterie-005-xxx
  • charcuterie-006-xxx
  • charcuterie-007-xxx
  • charcuterie-008-xxx
  • charcuterie-009-xxx
  • charcuterie-010-xxx
  • charcuterie-011-xxx
  • charcuterie-012-xxx
  • charcuterie-013-xxx
  • charcuterie-014-xxx
  • charcuterie-015-xxx
  • charcuterie-016-xxx
  • charcuterie-017-xxx
  • charcuterie-018-xxx
  • charcuterie-019-xxx
  • charcuterie-020-xxx
  • charcuterie-021-xxx
  • charcuterie-022-xxx
  • charcuterie-023-xxx
  • charcuterie-024-xxx
  • charcuterie-025-xxx
  • charcuterie-026-xxx
  • charcuterie-027-xxx
  • charcuterie-028-xxx
  • charcuterie-029-xxx
  • charcuterie-030-xxx
  • charcuterie-031-xxx
  • charcuterie-032-xxx
  • charcuterie-033-xxx
  • charcuterie-034-xxx
  • charcuterie-035-xxx
  • charcuterie-036-xxx
  • charcuterie-037-xxx
  • charcuterie-038-xxx
  • charcuterie-039-xxx
  • charcuterie-040-xxx
  • charcuterie-041-xxx
  • charcuterie-042-xxx
  • charcuterie-043-xxx
  • charcuterie-044-xxx
  • charcuterie-045-xxx
  • charcuterie-046-xxx
  • charcuterie-047-xxx
  • charcuterie-048-xxx
  • charcuterie-049-xxx
  • charcuterie-050-xxx
  • charcuterie-051-xxx
  • charcuterie-052-xxx
  • charcuterie-053-xxx
  • charcuterie-054-xxx
  • charcuterie-055-xxx
  • charcuterie-056-xxx
  • charcuterie-057-xxx
  • charcuterie-058-xxx
  • charcuterie-059-xxx
  • charcuterie-060-xxx
  • charcuterie-061-xxx
  • charcuterie-062-xxx
  • charcuterie-063-xxx
  • charcuterie-064-xxx
  • charcuterie-065-xxx
  • charcuterie-066-xxx
  • charcuterie-067-xxx
  • charcuterie-068-xxx
  • charcuterie-069-xxx
  • charcuterie-070-xxx
  • charcuterie-071-xxx
  • charcuterie-072-xxx
  • charcuterie-073-xxx
  • charcuterie-074-xxx
  • charcuterie-075-xxx
  • charcuterie-076-xxx
  • charcuterie-077-xxx
  • charcuterie-078-xxx
  • charcuterie-079-xxx
  • charcuterie-080-xxx
  • charcuterie-081-xxx
  • charcuterie-082-xxx
  • charcuterie-083-xxx
  • charcuterie-084-xxx
  • charcuterie-085-xxx
  • charcuterie-086-xxx
  • charcuterie-087-xxx
  • charcuterie-088-xxx
  • charcuterie-089-xxx
  • charcuterie-090-xxx
  • charcuterie-091-xxx
  • charcuterie-092-xxx
  • charcuterie-093-xxx
  • charcuterie-094-xxx
  • charcuterie-095-xxx
  • charcuterie-096-xxx
 

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